Akses Internet Gratis Dengan Antena Kaleng

12Feb09

antena-kaleng-previewSetelah posting beberapa hari yang lalu mengenai Akses Internet Murah (Rp. 25000,-/bulan) sepuasnya, ternyata banyak  juga yang mendownload ebooknya,  alhasil  postingan itu  yang  paling  banyak  di baca oleh pengunjung. Bukan  hanya  pengunjung  dari link bloger tapi juga pengunjung yang menggunakan search engine dengan keyword gprs dan internet murah.

Nah,,,,Kali ini saya juga akan bagi-bagi e-book gratis  yang tidak kalah menariknya dari tulisan sebelumnya. Kalo kemaren saya nulis tentang Akses internet murah, kali ini lebih dahsyat lagi yaitu mengenai akses internet gratis…Hmmmm pasti asyik tuh kalo udah ngomongin yang gratis-gratis😀

Emang bisa internetan gratis???? penasaran kan???? kalo masih penasaran silahkan baca selanjutnya.Banyak orang yang menggantungkan hidupnya dari internet, bahkan dia gak akan hidup tanpa internet..Oleh karena itu banyak juga orang-orang yang kreatif menciptakan hal-hal baru di dunia internet, diantaranya menciptakan alat yang bisa bikin orang mengakses internet murah sampe bikin alat buat internetan gratis.

Alat ini sangat sederhana, dinamakan antena kaleng karena memang alat ini dibuat dari antena kaleng. Bahkan kalengnya pun bukan kaleng yang macem-macem, kaleng bekas tempat susu, tempat coklat ato bekas tempat permen pun bisa dipake asal jangan kaleng drum bekas minyak tanah aja dipake…kegedean,,,he2,,

Nah biar gak penasaran silahkan download aja deh e-booknya disini, gratis kok gak pake bayar,, sueerrr dah,,.😀



4 Responses to “Akses Internet Gratis Dengan Antena Kaleng”

  1. 1 chusnul fuad

    tolong dong kirimin ke email aku..cara bikin antena internet gratis

  2. thx infonya

  3. 4 ahoi

    mas klw pin N konektorny dpt dmn?
    brp harganya?
    kirim ke email y


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: