7 Cara Menghasilkan Uang Dari Internet – Resep Dari Preman Internet

27Jan09

71014_moneyhappiness_vl-verticalPreman…..!!!!!!!!

Sekilas mendengar kata preman yang ada dibenak kita adalah orang yang biasa hidup di jalan, suka malak, tatoan, rambutnya dan giginya gondrong, ya nyeremin deh pokoknya…

Eit’s…… tunggu dulu kawan,  tapi kali  ini  saya gak akan ngebahas  masalah preman yang tadi saya bayangkan, takut kena razia polisi😀 , kan lagi musimnya tuh preman di razia polisi..Preman yang saya maksud adalah preman internet?? emang ada gitu ya preman internet??…ya ada tapi bukan yang suka malak di internet..😀

Preman internet adalah salah satu situs internet marketing yang dimiliki oleh seorang internet marketer yang sudah punya nama di bisnis internet marketing. Nah ini dia Peter Kohar namanya, umurnya baru 19 tahun tapi dia telah terjun full time sejak tahun 2007. latar belakang Peter Kohar sendiri adalah seorang mahasiswa plus pengajar les private mafia (matematika, fisika, kimia) dengan pendapatan lebih dari seorang S2, tapi kemudian beralih ke bisnis internet karena bisa mendapatkan penghasilan yang unlimited. Hem,,,gila baru umur 19 tahun aja udah sukses gitu, nah saya yang beberapa bulan ke depan mau menginjak usia 24 aja masih kieu- kie wae (red: gini-gini aje)… :D…

Nah itu sekilas tentang si preman internet, sekarang saya mau menjelaskan sedikit resep dari si preman internet mengenai 7 cara menghasilkan uang dari internet;

1. Website konten

Cara menghasilkan duit dari website content adalah dari iklan-iklan yang terpampang dari website tersebut, karena website konten sendiri lebih fokus kepada memberikan informasi secara gratis dengan demikian pemilik website konten lebih banyak memberi.

2. Resale Right (Hak Lisensi)

Dengan membeli hak lisensi, sebenarnya anda seperti membeli nama besar dari seseorang, anda tinggal menjual ulang produk tersebut dan mendapatkan full 100% bayaran ke rekening anda. Sebenarnya banyak sekali kelebihan dalam membeli hak lisensi ini selain mendapatkan nama besar, dalam proses memarketingkan produk anda sudah sangat mudah, artikel sudah ada, baner sudah ada, iklan adwordsnya pun sudah ada, benar-benar simple.

3. Produk Creation

Dalam produk creation ini, anda seharusnya memiliki skill yang sangat bagus dibidang tertentu dan ingin menjual informasi bagaimana caranya melakukan hal tersebut. Sebagai contoh, jika anda pemilik bengkel mobil yang ingin memberikan tips & trik bagaimana rahasia memiliki mobil yang sehat, aman dan tanpa biaya besar. Cukup simpel seperti itu saja sudah bisa menghasilkan banyak uang.

4. Affiliate Marketing

Sebelumnya saya sudah menulis mengenai  affiliate marketing itu sendiri, pada intinya affiliate marketing itu menjual produk orang lain. Sangat mudah sekali untuk mempromosikan barang orang lain, karena anda hanya tinggal mempromosikan, tidak perlu membuat surat penawaran, meriset market, dan menciptakan produk sendiri.

5. Forum

Mungkin anda bertanya- tanya?? bagaimana mungkin sebuah forum dapat menciptakan uang??, beberapa contoh forum yang  menciptakan uang  adalah warrioforum.com disini adalah forum terbesar internet marketer sedunia, terdapat sebuah sub forum yang mengharuskan anda membayar 20$ sekali posting.

6. Domain Parking

Untuk bagian ini anda dapat menuju ke parked.com, Jadi anda harus menggunakan sebuah domain kosong, untuk dipasangi iklan-iklan. Kemudian baru anda mendatangkan traffic ke domain tersebut untuk setiap klik yang terjadi, dan  parked.com membayar sejumlah dollar kepada anda.

7. Service

Service ini banyak jenisnya, ada yang memberikan jasa untuk dowload file di internet, ada yang memberikan jasa  untuk melakukan backlink, menaikan ranking di search engine, lalu ada yang memberikan jasa webdesigner, translate inggris indonesia atau inggris-indonesia. Biasanya orang-orang yang berjualan jasa ini dapat anda temui di forum-forum dan search engine, ataupun melalui iklan-iklan di website.

Nah itu dia 7 cara menghasilkan uang dari internet,  sebenarnya ulasannya cukup panjang tapi karena keterbatasan jadi saya ambil yang intinya saja. Bagi anda yang mau ulasannya lengkap silahkan gabung aja di premaninternet.com , disana anda bisa dowload e-booknya secara gratis plus ada audionya juga,,,gratis semuanya.

selamat mencoba.😀



2 Responses to “7 Cara Menghasilkan Uang Dari Internet – Resep Dari Preman Internet”

  1. 1 Hengky

    hebat euy.. ngomong2 udah dipraktekkan?? atau belum?

    He2,,,,iya nih mas lagi di coba di praktekin…sedikit-sedikit..
    sapa tau aja jadi jutawan dari internet…😀


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: