Ternyata ngeblog itu gak gampang…………….

25Oct08

Bloggggggggg???????????

Kata itu asing di telinga saya beberapa bulan yang lalu,,,,,maklum waktu itu emang gaptek,,,,internet cuma digunain buat nyari tugas kuliah, chating,  atau nyari yang asing2 ??? ,,,,selain itu ngapain internetan buang2 duit,,,,ya maklum lah duit pada saat kuliah terbatas (*bilang aja boke)..

Bulan Mei yang lalu takdir mempertemukan saya dengan internet setiap hari,,,saya bekerja ditempat yang selalu memakai internet tiap hari,,,,asyik juga sih bisa chating gratis, nagapa-ngapain yang berhubungan internet jadi gratis termasuk buka situs2 porno.

Internet jadi santapan saya sehari-hari, banyak ilmu yang saya peroleh dari internet,,,dari mulai bisnis online sampai akhirnya ketemu dengan namanya “blog”,,,,,ya membaca blog orang lain adalah santapan sehari-hari disela-sela pekerjaan,,banyak informasi yang saya dapat dari blog..

Sampai akhirnya saya kabita (red;kepengen, tergiur) juga ingin punya blog sendiri,,,coba-coba deh bikin blog…alhasil bisa juga bikin blog cuma ga ada isinya,,,,ini blog yang  berhasil saya acak-acak pertama kali saya bikin blog www.sagalarupa.blogspot.com.

Blog tadi adalah korban keganasan saya, cuma ganti-ganti template doank tanpa ada tulisannya,,,,,,,,i’m sory blog….



No Responses Yet to “Ternyata ngeblog itu gak gampang…………….”

  1. Leave a Comment

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: