Setiap orang yang ingin sukses pasti memiliki segudang impian, walaupun kadang impian itu sangat sulit untuk terwujud. Misalnya impian saya yang ingin menjadi suami Sandra dewi,,he,,he,,,, Narsis memang, tapi setidaknya saya sudah berani bermimpi untuk menjadi suaminya Sandra dewi.

Saran saya anda jangan ikut-ikutan bermimpi jadi suaminya sandra dewi, sudah banyak pesaingnya, ,,šŸ˜€ , mendingan mimpi menang kontes SEOĀ  Stop Dreaming Start ACTION dari Joko Susilo, lumayan tuh hadiahnya bisa buat modal pedekate sama Sandra Dewi,,he,,he,,,

Ah,,,sudahlah,,lupakan dulu mimpi saya yang gila ini yang mau menjadi menjadi suaminya sandra dewi,,, Sekarang mari kita bahas sama-sama mengenai arti dari Stop Dreaming Start ACTION.

Mimpi merupakan sebuah kunci kesuksesan, bahkan bisa disebut awal dari kesuksesan. Orang yang ga pernah mimpi atau ga punya mimpi sama sekali adalah orang yang tidak mau sukses. Bayangkan, mimpi saja sudah pelit apalagi melakukan tindakan nyata. Mudah-mudahan saya dan anda bukan orang yang termasuk kategori pelit dalam bermimpi. Tapi memang mimpi saja tidak cukup, walaupun kita memiliki segudang mimpi tetapi tanpa action maka semua itu tidak akan berarti apa-apa, dan hanya akan menjadi bunga dalam tidur saja.

Sekarang apa arti action bagi anda?? dari artikel yang saya baca di blognya pak Joko susilo saya menemukan kalimat ” Action is power” . Tindakan adalah kekuatan kita. Dengan tindakan atau action kita dapat membangun mimpi-mimpi kita menjadi sebuah kenyataan dan kesuksesan.

Berikut ini ada sebuah cerita yang sangat menarik untuk kita cermati.

Dikisahkan ada 2 orang pemuda yang merupakan sepasang sahabat. Keduanya bekerja pada sebuah perusahaan swasta yang cukup ternama. Sebut saja nama masing-masing pemuda tersebut si dreaming dan si action. Keduanya memliki sifat yang berbeda satu sama lain. Si dreaming misalnya, dia memiliki sifat yang lemah lebut, pintar berteori tapi selalu takut untuk bertindak. Sedangkan si action, dia memiliki sifat yang sedikit temprament, tidak suka berteori tapi lebih suka bertindak nyata (action). Tetapi keduanya memiliki kesamaan cita-cita yang amat tinggi, mereka ingin menjadi seorang pebisnis yang sukses.

Dalam perjalanan waktunya, si dreaming lebih suka mengumpulkan teori seputar bisnis yang mau dia jalankan, dia membeli berbagai macam buku, membaca artikel, sehingga teori berbisnisnya sudah sangat luar biasa. Namun selalu takut untuk memulai bisnisnya. Sedangkan si action, dia lebih memilih mencoba memulai bisnis walupun dalam perjalannanya sering kali menerima kegagalan karena miskin teori, bahkan dia rela kaluar dari perusahaan tempat dia bekerja karena ingin serius dalam menjalankan bisnisnya.

Singkat cerita, beberapa tahun kemudian si action telah berhasil dalam bisnisnnya, dia mempunyai perusahaan dan puluhan karyawan. Sedangkan si dreaming masih berkutat di perusahaan lamanya tetapi masih bermimpi untuk menjadi seorang pengusaha.

Dari cerita diatas kita dapat menarik suatu pelajaran bahwa dengan menjadi si dreaming saja ternyata tidak cukup, butuh si action agar kita bisa mencapai mimpi-mimpi kita. Saya yakin anda memiliki mimpi sama seperti saya, seperti orang-orang lain disana. Oleh karena itu, mulai dari sekarang mulailah bertindak, jangan hanyan bermimpi saja Stop Dreaming Start ACTION.

Ingat seribu langkah adalah dimulai dari langkah pertama anda, jadi mulai langkah sukses pertama anda sekarang juga dengan melakukan action.

Stop dreaming start ACTION !!!

Salam action,

Yandi,


Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan email dari Bapak Joko Susilo (Pemilik Formula Bisnis). Beliau mengajak saya untuk ikut kampanye!!!

Kampanye??? emang pak Joko bikin partai ya??? ato nyalonin jadi caleg??

ups,,,tunggu dulu, jangan berfikiran jauh dulu, mentang-mentang bentar lagi pemilu fikirannya sama kampanye parpol terus. Kampanye yang dibuat Pak Joko adalah kampanye sederhana yang bisa membantu kita tetap termotivasi dan bersemangat saat berjuang menggapai kesuksesan dalam bisnis di internet. MR. ACTION CAMPAIGN namanya.

Selain untuk memotivasi diri sendiri, kita juga bisa menularkan semangat itu ke setiap orang yang mengunjungi blog kita. Yang perlu kita lakukan sederhana. Cukup pasang banner Mr Action di blog/website kita. Nah, pada saat kita memasang banner tersebut, ucapkan dalam hati kita:

ā€œDengan memasang banner ini, saya mengikrarkan diri menjadi Mr. Action! Saya akan selalu bertindak menuju sukses!ā€

Selama banner tersebut terpasang di blog kita, maka kita bertanggung jawab untuk memiliki kebiasaan bertindak. Bahkan lebih dari itu, bertindak secara produktif dan konsisten. Lakukan ini selama 30 hari hingga ACTION menjadi kebiasaan anda! Selanjutnya terserah anda.

Nah yang mau ikut sukses, silahkan gabung ja deh. KLik aja disini. Ato klik banner d bawah ini.


Page ini disediain khusus buat yang udah cukup umur alias 17 taun ke atas.. buat yang belum cukup umur jangan coba2 deh,,,he2,,,šŸ˜€

silahkan klik

buat yang sudah dewasa


pilihan-hidupDikisahkan, ada seorang anak berusia 9 tahun. Saat dia sedang membantu ayahnya mengangkut batu bara demi mengumpulkan dana untuk kegiatan amal, terjadilah kecelakaan yang telah merubah seluruh kehidupannya. Dia terjatuh, dan kakinya terlindas kereta api barang sehingga sepasang kaki harus diamputasi. Berbulan-bulan, hari-harinya diwarnai dengan penderitaan panjang, dia harus berjuang dari satu meja operasi ke meja operasi lainnya dan menghabiskan jam-jam yang sangat menyakitkan.

Namun dia tidak pernah patah semangat dan dengan tegar menjalaninya sehingga dokter mengijinkannya keluar dari rumah sakit dengan berkursi roda. Tanpa membuang waktu dia ingin menguji fisiknya dengan belajar berenang. Pertama kali masuk ke air, dia pun langsung tenggelam sampai ke dasar kolam renang. Pelatihnya menggunakan jala untuk mengangkatnya naik ke permukaan. Pelajaran mengapung dan seterusnya dilakukan setiap hari dan 5 bulan kemudian dia mampu berenang sebanyak 52x panjang kolam renang tanpa berhenti! Sungguh luar biasa!

Masih penasaran baca???? silahkanĀ  lanjutkan baca….. Continue reading ‘Kenapa Harus Menunggu???’


antena-kaleng-previewSetelah posting beberapa hari yang lalu mengenai Akses Internet Murah (Rp. 25000,-/bulan) sepuasnya, ternyata banyakĀ  juga yang mendownload ebooknya,Ā  alhasilĀ  postingan ituĀ  yangĀ  palingĀ  banyakĀ  di baca oleh pengunjung. BukanĀ  hanyaĀ  pengunjungĀ  dari link bloger tapi juga pengunjung yang menggunakan search engine dengan keyword gprs dan internet murah.

Nah,,,,Kali ini saya juga akan bagi-bagi e-book gratisĀ  yang tidak kalah menariknya dari tulisan sebelumnya. Kalo kemaren saya nulis tentang Akses internet murah, kali ini lebih dahsyat lagi yaitu mengenai akses internet gratis…Hmmmm pasti asyik tuh kalo udah ngomongin yang gratis-gratisšŸ˜€

Emang bisa internetan gratis???? penasaran kan???? kalo masih penasaran silahkan baca selanjutnya. Continue reading ‘Akses Internet Gratis Dengan Antena Kaleng’


gaza-memanggil-fixed


71014_moneyhappiness_vl-verticalPreman…..!!!!!!!!

Sekilas mendengar kata preman yang ada dibenak kita adalah orang yang biasa hidup di jalan, suka malak, tatoan, rambutnya dan giginya gondrong, ya nyeremin deh pokoknya…

Eit’s…… tunggu dulu kawan,Ā  tapi kaliĀ  iniĀ  saya gak akan ngebahasĀ  masalah preman yang tadi saya bayangkan, takut kena razia polisišŸ˜€ , kan lagi musimnya tuh preman di razia polisi..Preman yang saya maksud adalah preman internet?? emang ada gitu ya preman internet??…ya ada tapi bukan yang suka malak di internet..šŸ˜€

Preman internet adalah salah satu situs internet marketing yang dimiliki oleh seorang internet marketer yang sudah punya nama di bisnis internet marketing. Nah ini dia Peter Kohar namanya, umurnya baru 19 tahun tapi dia telah terjun full time sejak tahun 2007. latar belakang Peter Kohar sendiri adalah seorang mahasiswa plus pengajar les private mafia (matematika, fisika, kimia) dengan pendapatan lebih dari seorang S2, tapi kemudian beralih ke bisnis internet karena bisa mendapatkan penghasilan yang unlimited. Hem,,,gila baru umur 19 tahun aja udah sukses gitu, nah saya yang beberapa bulan ke depan mau menginjak usia 24 aja masih kieu- kie wae (red: gini-gini aje)… :D…

Nah itu sekilas tentang si preman internet, sekarang saya mau menjelaskan sedikit resep dari si preman internet mengenai 7 cara menghasilkan uang dari internet; Continue reading ‘7 Cara Menghasilkan Uang Dari Internet – Resep Dari Preman Internet’